Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Помоги телу избавиться от "апельсиновой корки" с помощью Орифлейм.


 Борьба с морально болезненным целлюлитом может и должна быть комплексной, только тогда его возможно победить. Компания Орифлейм предлагает программу "Боди-Перфектор" – это великолепная серия косметической продукции по уходу за "апельсиновыми" участками кожи, которая поможет избавиться от этой «корки».

 Познакомьтесь с интенсивным скрабом, который производит эффект липодренажа серии "Боди-Перфектор" от компании Орифлейм. Он превосходно удалит омертвевшие клетки кожи, раскроет все поры и расположит ее к нанесению программы от целлюлита. Средство обладает выраженным согревающим эффектом, а приятный имбирный фруктовый аромат никого не оставит равнодушным. Отшелушивающие частички помогут вашей коже стать нежной и гладкой, а натуральный экстракт имбиря улучшит микроциркуляцию крови на проблемных участках.

 Такие мощные природные вещества как морская соль и кофеин эффективно стимулируют клеточную активность и расщепляют жировые отложения, вызывающие целлюлит. Легкий массаж во время очищающей процедуры дополнит уход. После применения интенсивного скраба для тела серии "Боди-Перфектор" от компании Орифлейм кожа готова к дальнейшим шагам антицеллюлитной программы.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")