Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


"Oriflame Veryme" в каталогах Орифлейм - это достойное качество при минимальных ценах.


 Вся серия «Veryme» очень практичная. Эта серия подходит для молодых девушек, студенток, школьниц. Значительным достоинством этой серии является то, что качество продукции остается достойным при минимальной цене. К тому же вся серия очень компактная, легко уместиться в любой сумочке. Тональные основы «Veryme» специально созданы для молодой кожи, так как они по своей текстуре очень легкие .

 А это очень серьезно в молодом возрасте, так как главное не перегрузить тональной основой молодую кожу. Тональные основы «Veryme» подходят для разных типов кожи. Например, тональный гель «Свежий персик» достаточно хорошо напитывает кожу влагой, и делает ее необыкновенно нежной. Благодаря текстуре на основе геля тон ложиться ровно, подчеркивая достоинства кожи. После использования такой основы ваша кожа будет сиять.

 

 Обладательницам кожи, страдающей нехваткой витаминов, идеально подойдет тональная основа «Йогуртовый микс». Она просто несет заряд витаминной свежести! Экстракты ягод и йогурта питают кожу, надолго придавая безупречный цвет лица.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")