Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм - новый аромат: Stardust – приблизь звезды.

Oriflame Stardust
Oriflame Stardust

Новый аромат от Орифлэйм: Stardust – приблизь звезды.

 Туалетная вода Stardust обладает фруктово – шипровым ароматом. Это означает, что она вобрала в себя лучшее из этих двух сочетаний.

 Фруктовые ноты в сочетании с шипровым ароматом являются одной из последних модных тенденций. С одной стороны, сочетание — это не так уж ново, с другой – за счет идеально подобранных пропорций и разнообразных оттенков компании Oriflame удалось создать действительно оригинальный продукт, который призван подчеркнуть вашу индивидуальность и дополнить ваш образ.
 
 Шипровые запахи несут в себе древесные, с горчинкой, будоражащие воображение ноты. Вдыхая их, можно окунуться в атмосферу теплого хвойного леса, почувствовать под ногами мягкий мох, поросший цветами.

 Шипровые запахи были введены в моду парфюмерами неспроста – с французского «Chypre» переводится как «Кипр», остров, на котором, по преданию, родилась богиня любви Венера. Именно там растет сорт мха, который заложил основу целой линейки ароматов, так пришедшейся по вкусу смелым, чувственным дамам.

 Фруктовые запахи – это ореол радости, счастья. Точно так же, как цветочный букет создает праздничное настроение, фруктово – цветочные нотки дополнят образ женщины оттенками игривости, кокетливости, шарма. В природе цветочный ореол манит, привлекает к себе, и именно поэтому он с таким успехом используется в парфюмерии.

 Цветочные ароматы несут в себе мягкость, свежесть, тонкий соблазн. Они особенно подойдут дамам, которые хотят подчеркнуть свою страстность, обратить на себя внимание.

 А аромат Stardust, соединивший в себе нежные ноты луноцвета, сливы и пачули дополнит ваш чувственный образ.

 Луноцвет – необычные цветы, которые источают свой тонкий аромат только после заката. Запах чем-то напоминает лаванду, но он сложнее и богаче. Его можно сравнить с нежным ветерком, ласкающим кожу после жаркого дня.

 Сливовый аромат довольно часто входит в различные парфюмерные композиции. Он призван создавать праздничное, яркое настроение, идеально подходит для торжественных случаев.

 Нотки пачули придадут вам загадку, заинтригуют окружающих. Именно они несут в себе сочетание теплоты с некоторой интимностью. Окутывают аурой соблазна, теплой, терпкой, манящей. Композицию с ароматом пачули часто называют восточной, и неспроста – это настоящая страсть, способная вскружить голову.

 Итак, если это все вам близко – порадуйте себя или своего любимого человека новинкой – туалетной водой Stardust от компании Oriflame. А подписаться в компанию Oriflame можно здесь: РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")