Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм шампунь Молоко и Мёд Gold Shampoo.

Шампунь Oriflame Milk and Honey Gold Shampoo.
Шампунь Oriflame Milk and Honey Gold Shampoo.

Шампунь Milk and Honey Gold Shampoo от Орифлейм.

 Шампунь Milk and Honey Gold Shampoo выпускают в такой привлекательной золотого цвета бутылке, что уже смотря на нее хочется купить этот продукт. Я пользуюсь многими продуктами от Орифлейм и мне в большинстве случаев с первого взгляда нравились они. Моей самой любимой продукцией Орифлейм всегда были автозагар.

 А данный шампунь из молока и меда был куплен благодаря своей удивительной упаковке. Уже как несколько дней я купила этот шампунь и мою им мои тусклые и почти сухие волосы.

Эффект от применения шампуня Milk and Honey Gold Shampoo.

 Шампунь-крем с органических ингредиентов состоит из молочных протеинов и увлажняющих экстрактов меда, которые создают роскошную пену с изысканным ароматом. Мягко очищает и питает волосы, оставляя их блестящими и здоровыми на весь день.

Обзор бутылки шампуня Milk and Honey Gold Shampoo.

 Шампунь Milk and Honey Gold Shampoo Oriflame поставляют в красивой бутылке золотого цвета, как уже упоминалось выше. Бутылка имеет изогнутую форму, которая делает ее более женственной, нежной и королевской на вид. Она проста в использовании как обычный шампунь, есть флип - топ, который легко открывается и закрывается без каких-либо опасений на утечку. Шампунь имеет сливочную структуру и почти белого цвета с легким сливочным оттенком.

Результаты от использования шампуня Milk and Honey Gold Shampoo.

 Теперь проверим шампунь на эффективность, а именно насколько хорошо он очищает, придает блеск, мягкость и объем волосам. Именно то что мы ожидаем получить от всех шампуней покупая их. Ну что ж, как уже ранее было сказано, шампунь хорошо пенится и удаляет всю грязь-пыль, оставляя волосы гладкими и послушными, и не сухими.

 Обычно, самой большой проблемой для шампуня является то, что шампунь делает чистку волосков эффективно, но волосы при этом остаются сухими, но в случае с шампунем Milk & Honey Gold Shampoo по этому поводу можно быть спокойной.

Итоги.

 В целом хочу сказать, что это отличный шампунь от Орифлейм и каждому нужно попробовать его хотя бы раз, поскольку он является одним из лучших шампуней для сухих и непослушных волос среди многих шампуней, что я перепробовала.


 

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")