Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм помада Lipmania - лучшая из молодёжной линии.


 Помада Lipmania относится к молодёжной линии. Стильная, красиво оформленная упаковка. Через прозрачный футляр, на котором нарисована туфелька, хорошо видна помада. Кстати тюбик получил премию за дизайн на международном конкурсе. Изготовлен он из пластика хорошего качества. Найти можно в каталоге орифлейм. Выбор можно сделать из десяти насыщенных оттенков с перламутровыми частицами.

 Палитра цветов прекрасно подобрана, а названия звучат изумительно. Хочется попробовать каждый. «Шоколадный бум» - насыщенный коричневый оттенок. Кокетка Пинки - розовой, завораживающий цвет. Купив помаду цвета "Дерзкий мак" вы оденете губы в цвет, полный страсти и огня. Успех на дискотеке вам будет обеспечен. «Страстная брусника» более спокойного розово-коричневого цвета, подойдёт для повседневного дневного макияжа. Помада с довольно устойчивой формулой великолепно ложится и замечательно держится на губах. Лёгкий блеск придает им сногсшибательный эффект. Она хорошо увлажняет губы.

 Помада создана для молодёжи, поэтому цвета не вульгарные, в меру яркие. Держится неплохо, не растекается, легко наносится. Губы выглядят свежими и соблазнительными. Нежный, едва уловимый запах. Помада из молодёжной линии, поэтому хорошо, что небольшая цена, доступная для подростков и студентов. Помада Lipmania -лучшая помада для молодёжи. Полное соответствие цены, качества, дизайна. Приятно вынуть из сумочки и накрасить губы такой оригинальной помадой.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")