Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм «Норд»! И суровый взгляд станет нежным.


 Говорят, что морщины только украшают мужчин. Так ли это? Разве только женщины хотят подольше оставаться молодыми? Конечно, это заблуждение. Уход за лицом – вовсе не помеха ни мужественности, ни уверенности в себе. Представители сильной половины тоже хотят быть привлекательными и желанными, ловить восхищённые взгляды дам, и совсем не против разумного ухода за своей внешностью.

 В этом поможет новый продукт, разработанный фирмой «Oriflame»! Для век мужской бальзам «North» предназначен вам, дорогие наши мужчины. В испытании этого косметического средства приняли участие 60 человек. Нанесите небольшое количество бальзама «Норд» на кожу век после утреннего или вечернего умывания, и уже через несколько дней вы с удовольствием оцените результат. Сократятся морщины, уменьшатся тёмные круги под глазами, но главное – исчезнет отёчность.

 Бальзам, имеющий приятную текстуру, легко распределяется на веках кончиками пальцев. Основное действующее вещество бальзама для век «Норд» - экстракт корня родиолы. Он защищает кожу от вредных факторов агрессивной окружающей среды, при этом замедляются процессы старения кожи. При регулярном использовании бальзама «Норд» с активным комплексом Arctic Pro Defence, ваш взгляд на долгие годы сохранится молодым и лучистым!

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")