Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм - питательный лосьён для тела Optimals Body Nourishing Lotion - Argan Oil.

Oriflame Optimals Body Nourishing Lotion - Argan Oil
Oriflame Optimals Body Nourishing Lotion - Argan Oil

Орифлейм косметический лосьён Essense Lemon & Verbena.

 В огромном разнообразии косметических фирм и средств девушке порой трудно ориентироваться и подобрать для себя что-то действительно полезное и эффективное. Например, питательный лосьон должен не только вкусно пахнуть, быть натуральным, но и давать ощутимый эффект. Этим требованиям полностью отвечает питательный лосьон для тела Боди Актив Optimals Body Nourishing Lotion Argan Oil от компании Oriflame.

Немного о бренде Oriflame.

 Орифлейм – это известная шведская косметическая фирма, выпускающая натуральную кислородную продукцию. Качество товаров отвечает всем существующим стандартам, высокие технологии производства и натуральные ингредиенты делают косметику нежной и результативной. Основная концепция компании – уважение к природе и человечеству, защита и сохранение окружающей среды. Именно поэтому купить косметику этого производителя стараются все, кто следит за собой и своим здоровьем.

О лосьоне Optimals Body Nourishing Lotion Argan Oil.

 Он придает коже ухоженный вид, питая ее и насыщая ценными веществами. Упругая, свежая, мягкая кожа – теперь просто реальность. Как и вся косметика орифлэйм, этот лосьон содержит органические компоненты. Он увлажняет на сутки и способствует избавлению от целлюлита, если использовать его вкупе с массажем и гимнастикой.

 Входящее в состав аргановое масло придает приятный аромат и привносит в кожу витамины (например, A – «витамин красоты», E и другие), натуральные антиоксиданты – они препятствуют раннему старению, и токоферолы.
Кстати, масло арганы используется женщинами с древних времен, оно считается очень ценным, и не все могли позволить себе купить его. Есть сведения, что оно способно устранить прыщи и высыпания, убрать растяжки, которые часто возникают после родов. Используют масло с целью устранения морщин и восстановления тургора. Косметика с ним придает коже нежный, едва уловимый и очень приятный запах.

 Лосьон снимает раздражение и воспаление кожи, смягчая и успокаивая ее. Идеально подходит для каждодневного использования.
Если использовать средство регулярно, то кожа станет подтянутой, в ней улучшится микроциркуляция, повысится эластичность. Как результат - молодой и здоровый внешний вид. И цена в каталоге Орифлэйм № 15 Беларусь 2015 года всего 89 900 бел.руб. А зарегистрироваться в компанию Oriflame можно здесь: РЕГИСТРАЙИЯ В ОРИФЛЕЙМ.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")