Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм крем - жожоба и манго на страже вашей чувствительности.


 Серия косметики с улучшенной формулой от Орифлейм Jojoba & Mango прекрасно зарекомендовала себя на рынке сбыта. Природные лечебные силы укрепят, поддержат и подчеркнут вашу красоту. Крем для душа прекрасно пенится, кожа становится шелковистой, мягкой и упругой. Она очищается и увлажняется. Натуральные масла жожоба и манго дают почувствовать их превосходство. Тонкий их аромат и свежесть великолепно расслабляют тело.

 Чувствительная кожа будет благодарна вам за уход мылом из этой серии. Увлажняющий компонент прекрасно ухаживает за легко раздражимой кожей. Масло жожоба впитывается в кожу, имеет успокаивающий эффект. Минеральные вещества, а также богатый комплекс витаминов благоприятно действуют на кожу. Смягчающее масло манговой косточки применяется в креме для рук. Они становятся нежны и бархатисты.

 Крем питает кожу рук, восстанавливает структуру кожи. Смягчающая ванночка для рук и массажное масло придает кутикуле и коже рук шелковистость и мягкость. Эффективно подходит ухаживать за поврежденными и сухими волосами средство 2 в 1 шампунь и кондиционер . Качество превосходное, цена приемлемая. Любите себя! Смело выберите эту серию на нашем сайте в электронном каталоге орифлейм, и закажите, зарегистрировавшись через наш сайт на ОРИФЛЕЙМ BY.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")