Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм и Крем - Пена для искушенных кокеток.


 "Milk and Honey - золотая серия" - прекрасное решение использовать крем-пену, применяя ванну, когда дает о себе знать напряженный умственный и физический труд. Вам необходимо расслабиться, понежиться, набраться сил, бодрости и позитива. Вам просто необходимо применить данное косметическое средство! Оно прекрасно пениться в воде, имеет тонкий аромат. Молоко и мед питают кожу, тщательно ее увлажняют и очищают. Найти можно в каталоге Орифлейм.

 Вы чувствуете себя на вершине блаженства, используя крем-пену. Известно, что прекраснейшая женщина, когда-либо существовавшая на свете, царица Клеопатра применяла ванну, где использовался мед и молоко. А она знала в косметике толк, разбиралась в том, как воздействуют различные продукты и растения. Кожа тела после ванны становится мягкой, упругой, нежной и благоухающей. А мы получаем заряд бодрости, тончайших эмоций и удовлетворенности. Мы опять полны сил, опять на высоте.

 Мы прекрасно выглядим. Тело получило порцию заботы и ухода, оно вам благодарно. Ваш жизненный статус - радость и любовь. Крем-пена экономна в использовании, а цена Вас приятно удивит. Еще больше вас удивит цена, когда вы начнете сами для себя заказывать продукцию на сайте орифлейм by.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")