Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Oriflame Губная помада Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick.

Губная помада Орифлейм Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick
Губная помада Орифлейм Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick

Красота ТРЕБОВАЛА жертв!!!

 Мы живем в мире технологий и красоты. Если вы хотите подчеркнуть Ваши черты, то Вам предоставляется губная помада Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick от Oriflame.
Блеск и губная помада в одном продукте.

Состав.

 Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick от Орифлэйм - это жидкая губная помада, состоящая из цветных пигментов и плотной текстуры. Новый тренд очень ласковый. Вы непременно найдете применение Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick от Орифлейм подчеркиванием своих губ стилистикой и увлажнением.

 Новые технологии предоставляют возможность данному продукту иметь в арсенале аргановое масло. Аргановое масло- это прежде всего защита клеток от старения. Состав 80 процентов полиненасыщенных кислот дает сохранить насыщенность и цвет ваших губ, при этом подчеркивая Ваши лицевые черты.

 Помимо этого ОМЕГА 6 превосходно сохраняет защитные свойства. В Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick от Орифлейм так же присутствуют витамины-антиоксиданты. Стоит нанести данный продукт, Вы заметите очень нежную текстуру. Аромат свеж и приятен. Никакой липкости и прочих аспектов.

Применение.

 Оттенки представляют из себя 5 модных и сочных цветов. Превосходная кисточка аппликатура даст Вам четкий контур. Состав самых дорогих и брендовых масел в мире так же присутствует в помаде (аргановое масло).

Существуют три способа нанесения.

1 - Апликатор (для плотного насыщения).
2 - Если Вам нужен тонкий слой, то Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick от Орифлейм Вы сможете нанести подушечками пальцев. Вы непременно увидите и почувствуете результат.
3 - Если Вам нужен более тонкий слой, то попробуйте нанести помаду кисточкой, и Вы получите желаемый результат. Никакой размытости щипания!

 Не забывайте о Вашей красоте. Giordani Gold Iconic Diamond Lipstick от Орифлейм — это доктор и косметолог в одном. Удобство всегда должно быть на первом месте и применив данную помаду на себе, Вы поймете причину популярности и красоты.

 Будьте красивы и делайте этот мир вместе с Орифлейм. И не забудьте зарегистрироваться в Oriflame. Красота ТРЕБОВАЛА жертв. Всех благ.


 

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")