Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм Лосьон для тела и рук Essense & Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion.

Oriflame Essense & Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion
Oriflame Essense & Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion

Лосьон для тела и рук Essense & Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion от Орифлэйм.

 Сияющая, красивая и нежная кожа- что может быть желаннее для любой дамы и привлекательнее для мужчины? В суете активно развивающегося современного мира практически невозможно качественно и недорого удовлетворить потребности своей кожи в достаточном количестве влаги, минеральных веществ и витамин.

 Особый состав лосьона "Essense & Co. Lemon & Verbena Hand & Body Lotion" от Oriflame позволяет с невероятной скоростью преобразить кожу любого типа и возраста, наполнив ее неповторимой нежностью и сиянием. Входящее в состав лосьона масло кожуры лимона эффективно борется с увяданием кожи, притормаживая деятельность такого фермента, как эластаза, смягчает огрубевшую кожу и способствует ее fast - регенерации.

 Лимонное масло обладает эффектом отшелушивания ороговевших клеток, улучшает общее состояние кожи и возвращает ей утраченную эластичность. Аромат экстракта вербены, или "растения любви", мягко стабилизирует эмоциональное состояние организма, снимает усталость после тяжелых трудовых будней и значительно повышает настроение.

 Удобный, созданный в стиле минимализма Non - Toxic - флакон с дозатором позволяет без усилий и в считанные мгновения использовать нужное количество лосьона, без надоевших колпачков и неустойчивых тюбиков. Нано-текстура лосьона для тела и рук Орифлейм "Essense & Co. Lemon Verbena Hand & Body Lotion" обеспечивает мгновенное впитывание и стопроцентное увлажнение кожи, не заставляя ждать долгого эффекта.

 Лосьон не оставляет за собой неприятного жирного налета на коже и дарит, несомненно, легкий и продолжительного эффекта аромат.

 Однако, самое важное достоинство столь непревзойденного продукта- его доступная для любой, уважающей свою красоту женщины, цена. Да, не только перечисленные качества превращают этот продукт в настоящую сокровищницу витамин и микроэлементов, но и привлекательная для покупателя цена.

 Приобретая это уникальное средство для ухода за кожей тела и рук, в подарок Вы получаете незабываемые ощущения, длительный эффект увлажнения и полноценную, здоровую кожу надолго. И не забудьте зарегистрироваться в компанию Oriflame здесь: РЕГИСТРАЦИЯ В ОРИФЛЕЙМ.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")