Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Орифлейм - Акция реактивации "Шоколадное удовольствие"!


 Акция реактивации "Шоколадное удовольствие"

 Уважаемые консультанты! В каталоге №3 2014 будет проходить акция реактивации для консультантов, которые размещали свой последний заказ до 7 декабря 2013 года (до каталога №17'2013). "Шоколадное удовольствие" (16 февраля – 8 марта 2014 года)

 Условия акции:

 Разместите единовременный заказ на 50ББ и более в каталоге №3 и получите в подарок*:

 Набор «Шоколадные грезы» (гель для душа+ крем для рук)

 *Набор «Шоколадные грезы» можно получить единожды в том же заказ. ББ за Wellness не учитываются.

 Дорогие консультанты! Когда мы слышим слово «шоколад», то представляем себе ароматные сладкие плитки. Мы давно говорим о пользе шоколада как пищевого продукта. Но недавно его стали применять и в совершенно ином качестве - в составе косметических средств. Ароматная, нежная, волнующая, снимающая стресс и поднимающая настроение – шоколадная косметика обладает всеми достоинствами любимого лакомства, но ее применение безопасно для фигуры.

 Как отмечают специалисты, косметические свойства шоколаду придает в первую очередь кофеин, входящий в его состав. Кофеин стимулирует кровообращение, нормализует отток крови и лимфы, препятствует появлению отеков. Кроме того, это один из самых эффективных ингредиентов в борьбе с лишним весом и целлюлитом: под действием кофеина активизируется распад жиров, кожа приобретает упругость.

 Масло какао богато витамином F. В его состав входят незаменимые жирные кислоты, которые восстанавливают мембраны клеток, способствуют удержанию влаги в кожном покрове. В масле какао также содержатся полифенолы - вещества, обладающие сильной антиоксидантной активностью. В составе шоколада есть и другие, необычайно полезные для кожи вещества, например, теобромин и теофиллин, которые обеспечивают лифтинг-эффект.

 И еще одной важной особенностью сладкого лакомства является его насыщенность микроэлементами: железом, медью, магнием, которые необходимы для протекания многих реакций и служат для поддержания нормальной жизнедеятельности кожного покрова. Косметика для тела Шоколадные грезы Chocolate Dream Орифлэйм, является наверное самой сладкой и ароматной коллекцией с восхитительным и вкусным ароматом шоколада – это настоящее упоительное истинное наслаждение для души и тела, и в то же время без единой калории!

 Код:30334 Гель для душа Шоколадные грезы подарит настоящее наслаждения от изумительно приятного запаха шоколада во время приема душа. Очень нежный гель с прекрасно сбалансированным рН заботиться о прекрасном состоянии кожи и идеально подходит для повседневного использования. <> Код: 30336 Необыкновенный крем для рук, который легко впитывается в кожу, обладает сказочным шоколадным ароматом.

 Крем обеспечивает необходимые коже рук питательные вещества и делает её мягкой и гладкой. Наслаждайтесь приятным запахом шоколада, в то время как сам крем трепетно заботится о вашей коже. Доказано, что не только вкус, но и запах шоколада способствует выработке гормона радости – эндорфина. Поэтому шоколадная косметика не только бережно ухаживает за нашей кожей, но и помогает справиться с усталостью, восстанавливает гармонию, придает ощущение спокойствия, безмятежности и внутреннего тепла.

 Учувствуйте в акции реактивации с 16 февраля по 8 марта и получите крем для рук и гель для душа «Шоколадные грезы» в ПОДАРОК!

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")