Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Ах этот «Драгоценный Рубин» от Орифлейм.


 Коллекция косметики «Giordani Gold Scarlet» связана исключительно с красными оттенками, ведь этот цвет является истинно женским и подчеркивает женственность и вашу красоту. А как он привлекает к себе внимание? Коллекция имеет три оттенка красного: «Элегантный Красный», «Чувственный Красный» и «Восторженный Красный». Обладает мягкой структурой, ухаживает за кожей губ, предотвращает образование морщин и растрескивания губ, прекрасно держится на губах.

 Заказ на такие помады размещается через каталог орифлейм. "Драгоценный рубин" Giordani Gold эта губная помада является абсолютно новой и неповторимой по своим качествам, в состав входит микропудра драгоценного рубина, что придает губам шикарный глубокий блеск, а также в ней находятся витамины С и Е, смягчающие и увлажняющие губы, а так же только натуральный воск. Обладает солнцезащитным УФ - фильтром.

 Гамма оттенков очень богата и представлена в 12 тонах: «Роскошный аметист», «Соблазнительный персик», «Изысканная роза», «Ореховое пралине», «Розовый перламутр», «Античная медь», «Пряный шоколад», «Яркий цветок», «Пленительная вишня», «Классический коралл», «Бархатная слива», «Малиновый шелк». Все помады обладают кремовой структурой и увлажняют на весь день. На oriflame by консультант орифлейм легко в личном кабинете размещает заказ с 18% скидкой. Консультантом может стать любой человек.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")