Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Общий обзор декоративной косметики "Oriflame Veryme" Орифлейм.


 Декоративная косметика Veryme от Орифлейм создана для молодых и ярких девушек, призванных покорять сердца молодых людей своим безупречным и креативным образом. Макияж, созданный с помощью декоративной косметики Veryme от Орифлейм, подчеркивает яркость и индивидуальность юной леди, делает ее эффектной, по-настоящему женственной и романтичной.

 В линейке декоративной косметики Veryme от Орифлейм представлены в каталоге Орифлейм контурные карандаши для глаз (двусторонние карандаши подчеркивают форму глаза, создает безупречные стрелки, благодаря двум сочетающимся оттенкам), тушь для ресниц «УЛЬТРА объем» (придает ресницам необыкновенный объем, делает взгляд пронзительным и загадочным). Тени для век (на выбор - с блесками и без, ровно ложатся на веко, не скатываются, создают неповторимый образ каждой обладательнице, придают загадочный блеск глазам.)

 Выделить губы и сделать их сочными и соблазнительными помогут блески для губ Veryme (огромное количество оттенков для создания, как вечерних образов, так и легких, романтических), помада Lipmania (делает макияж более сдержанным, но с акцентом на губах) и губная помада «Неон» (представлена в двух оттенках для создания провоцирующего и дерзкого образа). Тональная основа, корректор-карандаш и матирующая пудра Veryme призваны положить старт идеальному образу, в их состав входят питательные вещества, которые бережно ухаживают за кожей и не загрязняют поры.

 Каталог представлен на ОРИФЛЕЙМ BY для консультантов. Финальной точкой в создании образа прекрасной девушки станут лаки для ногтей Veryme, лаки ровно ложатся и быстро сохнут, маникюр выглядит эффектно и остается идеальным долгое время.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")