Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Новое предложение от Орифлейм - краски для волос Tru Color by HAIRX


 В последнее время компания Орифлейм занимается реализацией не только косметики. Среди которой ставшие привычными для многих помады, блески, туш, туалетная вода и т. д. В каталогах шведской косметики теперь можно найти и головные уборы, шарфы, чашки, различные аксессуары. Наряду с новыми предложениями можно выделить также краски для волос. На мировом рынке продаж уже обосновались крупнейшие холдинги подобной продукции. Но специалисты Орифлейм по маркетингу, проанализировав информацию, все же рискнули. И предложили запустить линию производства красок для волос.

 Основная ставка делалась на то, что клиенты, зная, насколько качественной и универсальной является продукция от компании Орифлейм, с радостью начнут покупать новый товар. Также от клиентов приходили просьбы о введении этой категории товара. А крупные компании по производству косметики, в частности Орифлейм, просто обязаны прислушиваться к мнению покупателей. Как говорится, клиент всегда прав. Еще при принятии решения внедрить в реализацию краски для волос повлиял следующий факт. По недавним статистическим данным, около 80 % женского населения СНГ красят свои волосы с периодичностью в 1-2 месяца.

 Остается только представить, сколько же нужно производить красок, чтоб хватило на каждую голову. Поэтому Орифлейм не ошиблась в правильности своих действий. А наоборот, внесла значимый вклад в развитие типового сегмента рынка. При производстве красок для волос учитывается основное правило компании Орифлейм: натуральность продукции. Это и есть главный козырь по сравнению с иными фирмами. К сожалению, в наше время практически невозможно найти натуральную косметику.

 В связи с чем, повышаются шансы продаж красок для волос. Исследования, касающиеся производства красок, длились целых 4 (!) года. В них приняли участие 275 девушек и женщин, обладающих совершенно разными типами волос. Было проведено более 10 тыс. всевозможных тестов и опытов. Полученная формула краски для волос имеет значительное преимущество натуральных ингредиентов. Также установлена максимальная защита новой продукции Орифлейм – не без малого целых 3 патента. Зная как «заимствуют» чужие выгодные идеи в современном мире, шведская фирма перестраховалась не напрасно. Итак, линия красок для волос от компании Орифлейм является уникальной в своем роде.

 Очень профессионально подобрана цветовая гамма, которая включает 22 оттенка (начиная от самого светлого и заканчивая стойким черным). Важно, что такие краски еще включают функцию комплексного ухода за волосами. Не стоит переживать, что после окрашивания волосы станут тонкими, редкими, потеряют форму и др. С помощью данной продукции можно не только радикально изменить свой цвет волос, но и просто подчеркнуть оттенок, придать более свежие нотки. Также имеется удобная нумерация цветовой палитры. Достаточно легко подобрать требуемый оттенок.

 Краски для волос включают в себя так называемую СМАРТ-систему. Технология данной инновации в следующем. При окрашивании учитывается длина и глубина конкретного волоса, что дает поразительный эффект. Происходит полнейшее покрывание краской волоса. Если имеется седина, то окрашиваются даже самые труднодоступные участки. А если цель – изменить оттенок, то новый цвет наиболее равномерно, естественно и гладко ложится на волосы. В состав красок для волос входит полезный компонент – льняное масло. Благодаря наличию в своем составе 3 и 6-альфаомегокислот, после окрашивания волосы становятся более шелковистыми, блестящими и крепкими.

 Подобрать тон очень легко. Если волосы ни разу не были окрашенными, то для начала нужно выяснить свой цвет волос. После, необходимо выбрать цвет краски. Сравнивая эти два цвета, надо определить, рекомендуют ли специалисты Орифлейм окрашивать волосы в выбранный цвет. Если да, то будет написана буква «О». Это означает, что такой переход от одного цвета к другому возможен. Для окрашенных волос обязательно учитывается цвет кончиков и на макушке. Т. к. он всегда отличается от оттенка в середине волоса. А диапазон выбранного тона должен быть не более двух позиций от изначального оттенка.

 Однако, если волосы предварительно были окрашены очень насыщенной краской, то с помощью краски от Орифлейм их невозможно осветлить или придать более темный оттенок. Стоит помнить, что такие краски изготовлены на натуральном сырье. Если окрашиваются седые волосы (при этом седина более 50%), то в конечном итоге цвет может получиться чуть светлее обещанного. Учитывая вышеизложенное, можно смело сказать, что краски для волос от Орифлейм Tru Color by HAIRX – универсальное модное косметическое средство. И они подойдут даже самым элитным привередливым клиентам с завышенными требованиями.

 А купить краску Орифлэйм можно прямо сейчас, со скидкой 18%, зарегистрировавшись на нашем сайте внизу, заполнив форму.

 

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")