Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Мыло Орифлейм Молоко и мед. Сама природа помогает нам смягчать кожу.


 Обновление Золотой серии косметической линии для вашего тела "Молоко и мед" Орифлейм сделало ее еще лучше. Серия отличается нежной текстурой, легким ароматом и элегантным оформлением. Достижением стало то, что продукты данной серии содержат сто процентные природные экстракты молока и меда. Достойным представителем этой серии является мыло "Молоко и мед", которая одновременно является и кремом. Формула его приготовления основана на натуральных экстрактах.

 В составе мыла отсутствуют животные жиры. Оно достаточно обогащено увлажняющими добавками. Основными натуральными компонентами здесь являются мед и молоко. Экстракт меда богат витаминами, ферментами, органическими кислотами, микроэлементами и натуральным воском. Природные компоненты всегда помогали и помогают смягчать и увлажнять кожу. Сухая вытяжка молока содержит большой набор витаминов, кальций и магний.

 Экстракт молока в комбинации с экстрактом меда прекрасно удерживает влагу, способствует глубокому и длительному насыщению влагой и питанию кожи. Мыло образует нежную ароматную кремовую пену и делает процесс очищения кожи очень нежным. Ежедневное применение этого мыла подарит бесконечное удовольствие от его применения не только консультантам орифлейм, но и всем желающим.

А цена вас приятно удивит. После регистрации Вы получите сразу скидку  18%.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")