Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Как фиксируется участие любого человека в компании «Орифлейм»?


 Как фиксируется участие любого человека в компании «Орифлейм»?

Человек, который пригласил новичка в компанию, заполняет специальную регистрационную форму. Снимается копия паспорта, которая прилагается к регистрационной форме. Это необходимо для того, чтобы компания вела строгий учет своей деятельности, а клиент получал заказанную продукцию точно и в срок. Компания «Орифлейм» - это официальная компания на территории Беларуси (она имеет официальный офис, склад, дирекцию, официально завозит всю продукцию в страну, сертифицирует товар, получает гигиенические удостоверения качества в Минздраве). Регистрация может происходить двумя способами.

  • Через официальный сайт компании «Орифлейм» Oriflame by. Подтверждение регистрации (ксерокопия паспорта и регистрационная форма) высылается после получения первого заказа (очень удобно для иногородних людей).
  • Можно регистрироваться непосредственно в головном офисе компании через человека, который пригласил новичка. Адрес головного офиса находится в г. Минске,  ул. Бирюзова, 10а.

 Наличие человека, который пригласил и новичка обязательно. Новичок должен иметь при себе паспорт.

 Таким образом, человек получает свой персональный номер и пароль для доступа в личный кабинет на сайте компании «Орифлейм». Там новичок сможет ознакомиться с огромным ассортиментом продукции (950 наименований), выбрать и заказать продукцию, а также выбрать удобный способ доставки, почитать необходимую информацию.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")