Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


Губная помада от Орифлейм - Магия цвета.


 Роскошная палитра губной помады Магия Цвета от Орифлэйм Beauty, которая представлена в каталогах известной певицей Алсу, имеет множество привлекательных и оригинальных оттенков и каждая женщина сможет подобрать именно свой идеальный оттенок. Создавая эту роскошную помаду, специалисты Орифлэйм учитывали особенности цвета волос, глаз и разных тонов кожи. Двадцать пять оттенков губной помады Магия Цвета разделяются на четыре цветовые группы: красные, бежево-коричневые, розово-сливовые и коралловые. Специалисты компании подбирали цвета исходя из пожеланий женщин и просто невозможно не найти именно «свой» цвет.

 Губная помада Магия Цвета Орифлэйм содержит натуральное масло авокадо, которое великолепно разглаживает кожу на губах и нормализует процессы клеточного обмена. Также в помаде содержится натуральный экстракт Ягода годжи, которая является самой полезной ягодой в мире. Ягода годжи очень богата на антиоксиданты и ценные защитные вещества, которые эффективно питают нежную кожу губ, а также надежно защищают ее от процессов старения. Масло жожоба – еще один уникальный компонент, содержащийся в помаде. Он обеспечивает увлажнение и питание и отлично смягчает нежную кожу губ. Специальные красители в формуле помады придают ее цвету более высокую стойкость и насыщенность, это позволяет реже подкрашивать губы в течение всего дня.

 Помада для губ Магия Цвета от Орифлэйм имеет нежнейшую кремовую текстуру, благодаря чему ей очень легко и приятно пользоваться. Эта оригинальная помада подходит всем женщинам и девушкам, независимо от возраста, ведь, приобретая ее, вы заботитесь о здоровой красоте ваших губ.

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")