Сайт ТОП Лидера РБ Орифлэйм Ольги Степаненко | Cмотри на Youtube канал ORIPROBY
| Присоединяйтесь к нам в социальных сетях!


C Орифлейм Вы обречены на успех!

Ольга Степаненко ТОП Лидер Орифлейм Беларусь
Ольга Степаненко ТОП Лидер Орифлейм Беларусь

Ольга Степаненко и Компания Орифлейм.

Все мы родом из детства. Когда я была маленькой, уже тогда меня беспокоили вопросы: Будет ли у меня своя квартира?,  Машина?,  Дача? и т.д. Я выросла в семье военнослужащего, и по советским меркам мой отец зарабатывал хорошие деньги, но все мои мечты были под большим вопросом.  Большой отпечаток наложило и то, что я родилась в Германии и моя семья прожила там семь лет. Впоследствии, став взрослой, еще несколько лет я проработала в Германии. И передо мной все время стоял вопрос. Как достичь такого уровня жизни, чтобы жить так как ты хочешь, быть свободным в своих поступках, достижениях, как себя самореализовать, получить признание. Тогда это были мечты…..

 И вот в 1999 году судьба свела меня с Анной Павловной Ахумьян. После знакомства, мы провели несколько бесед, которые длились до глубокой ночи. Я узнала от нее так много нового, удивительного и даже невероятного! Только сейчас я понимаю, как трудно было Анне убедить меня в том, что я теперь сама пытаюсь донести до сердец других людей. А именно, мысль, что только от тебя зависит, как будешь жить ты и как будут жить твои дети.

 В то время, я одна из первых начинала «Орифлейм» в Беларуси. Хороших помощников не было, единомышленники давались с трудом. Но, тем не менее, за год и десять месяцев я стала Бриллиантовым директором. Не было тех инструментов, которые есть сейчас: система ПРО, школа менеджеров, обучающие семинары, топовые мероприятия. Рост происходил почти на голом энтузиазме и огромном желании вырваться из замкнутого круга и прийти к мечтам описанным выше. Я придерживаюсь поговорки: Настойчивость, терпение и труд все перетрут. Жизнь всех людей состоит из разных событий. Вот и у меня были удачи и неудачи, победы, достижения и предательство,  измены, обман. Со мной согласятся многие женщины, которые сталкивались с подобным на своем жизненном пути. Ведь это бывает как в личной жизни, так и в бизнесе. Поверьте «И это все проходит». Только непоколебимая вера в себя заставляла подыматься меня даже тогда¸ когда казалось, что рухнул мир. Пока еще не все сложилось на сто процентов, но я продолжаю идти, идти и идти к осуществлению своих желаний и мечт. Моя жизнь кардинально изменилась, когда я наконец-то стала счастлива в семье. Теперь меня всегда и во всем поддерживает мой муж и мои дети. Я благодарна Всем моим Бизнес-Партнерам, которых я встречала и встречаю на своем жизненном пути. Дорогу осилит идущий, а обгонит его бегущий.

 Да, можно хотеть изменить свою жизнь, да можно надеяться на лучшее, но как говорил классик: «Надежды юношей питают».

 Поэтому один из моих девизов: «Я не просто хочу, Я не надеюсь, Я намерена!». И мое намерение реализуется именно с компанией Орифлэйм. А маятники, которые были всегда и везде, ну что ж, я просто принимаю их действия к сведению и прохожу мимо.

 Верьте в себя! Вы обречены на успех! Ведь самое огромное чудо на земле это ВЫ!

ПОПАСТЬ в КВАДРАНТ "Б" ВЫ МОЖЕТЕ НИЖЕ!

Выберите вариант из списка
(фамилия, имя, отчество)
(например, вот наши номера телефонов: МТС +375 33 653 66 55, Velcom +375 29 110 66 55)
(если у Вас нет e-mail, нажмите здесь ):
(по прописке)
(если не знаете, узнать здесь)
(по прописке)
(впишите, что именно, если хотите (вместе с ценой, которая указана в каталоге), или напишите "не хочу")